Produkt zum Begriff Eier:
-
Eier Aufbewahrungsbox für 10 Eier
Merkmale:-Marke: Haushalt International-Eier Aufbewahrungsbox-Platz für 10 Eier-Material: Kunststoff-Herausnehmbarer Einsatz-Leicht zu reinigen-Klickverschluss-Geeignet für alle Eiergrößen-Maße: 23,5 x 13,5 x 7 cm
Preis: 4.99 € | Versand*: 5.12 € -
Eier-Pochierer für 4 Eier.
Egal, ob Sie den Tag in guter English-Breakfast-Tradition beginnen oder sich am Abend auf ein Ei mit Landbrot und Salat freuen: Mit diesem Eier-Pochierer bereiten Sie immer wachsweiche Eier zu. In den einzeln einsetzbaren Antihaft-Schalen lassen sich vier Eier gleichzeitig sanft im Wasserbad garen (pochieren). »Poche« kommt übrigens aus dem Französischen und bedeutet »Tasche«. Was in diesem Fall auch stimmt: Beim Pochieren wird der Dotter von dem Eiweiß umhüllt, also quasi in eine Tasche gesteckt. Die zuverlässige, BPA-freie Antihaftversiegelung sorgt dafür, dass das aufgeschlagene Ei nicht haften bleibt und Sie es leicht aus der Form herauslösen können. Auch die Handhabung der Eierzubereitungspfanne ist simpel: Die Ei-Behälter werden in den mit kochendem Wasser gefüllten Topf gestellt und nach ca. fünf Minuten sind die perfekt pochierten Eier fertig. Praktisch: Sie können den Topf auch ohne Einsätze als normalen Kochtopf oder Kasserolle zum Sautieren von Soßen oder zur Zubereitung anderer Gerichte nutzen. Die Pfanne aus hochwertigem Edelstahl sorgt zusammen mit dem Deckel aus gehärtetem Glas für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze. Geeignet für alle Herdarten - inklusive Induktion.
Preis: 29.90 € | Versand*: 6.95 € -
Eier Liqueur.
Samtweich und cremig überzeugt der harmonisch komponierte »Eier Liqueur« der Birkenhof Brennerei im Westerwald, verfeinert mit sanften Vanillenoten und einem Hauch fruchtig-belebendem Himbeer-Destillat. Der puristische goldprämierte Likör (Eierlikör des Jahres 2023, Meiningers International Spririt Awards) bringt die Himbeere dezent und authentisch an den Gaumen, mit einem sehr feinen und nur zarten, lieblichen Mundgefühl. Der exquisite Eierlikör von der Birkenhof Brennerei hebt sich mit seiner besonderen Himbeer-Note und seiner dezenten Süße von vielen anderen auf dem Markt erhältlichen Eierlikören erfreulich ab. Er wird wie die anderen Spirituosen der Brennerei ausschließlich aus besten Rohstoffen und mit traditionellen Methoden sorgsam hergestellt. Für ihn werden nur frische Eier verwendet. Der verwendete Himbeerbrand von Birkenhof ist durch seinen außerordentlich fruchtigen Himbeer-Geschmack geprägt, für den er schon bei etlichen Spirituosenwettbewerben mit Gold prämiert wurde, beispielsweise von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 2019. Eierlikör liegt im Trend und wird längst nicht mehr allein aus Schokoladenbechern getrunken. Unsere Empfehlung: Bei 10 Grad pur, auf Eis oder im Cocktail servieren. Probieren Sie doch mal einen »Crema Gin« mit Dry Tonic Water (13 cl), Zitronensaft (1 cl), Gin (4 cl), Eierlikör (2 cl), Zitronenscheibe und Eiswürfeln. So gut.
Preis: 14.90 € | Versand*: 6.95 € -
Verlorene Eier (DVD)
Zu diesem Film ist keine Beschreibung vorhanden.
Preis: 3.49 € | Versand*: 1.99 €
-
Wie viele Eier sind 500g Eier?
Die Anzahl der Eier hängt von der Größe der Eier ab. In der Regel wiegt ein Ei zwischen 50 und 70 Gramm. Wenn wir von einem Durchschnittsgewicht von 60 Gramm pro Ei ausgehen, wären 500g Eier etwa 8-9 Eier.
-
Kröten Eier
ErdkröteAga-KröteWechselkr...GoldkröteMehr Ergebnisse
-
Wie kann man Edelstahl fräsen, bohren und schleifen?
Um Edelstahl zu fräsen, bohren und schleifen, ist es wichtig, hochwertige Werkzeuge und Schneidwerkzeuge zu verwenden, die speziell für Edelstahl geeignet sind. Beim Fräsen und Bohren ist es ratsam, mit niedrigeren Drehzahlen und Vorschubgeschwindigkeiten zu arbeiten, um Überhitzung zu vermeiden. Beim Schleifen sollte eine Schleifscheibe oder ein Schleifband mit grober Körnung verwendet werden, gefolgt von feinerer Körnung, um eine glatte Oberfläche zu erzielen. Es ist auch wichtig, beim Schleifen genügend Kühlung zu verwenden, um eine Überhitzung des Edelstahls zu vermeiden.
-
Werden Eier behandelt?
Ja, Eier werden in der Lebensmittelproduktion behandelt, um ihre Sicherheit zu gewährleisten. Beispielsweise werden Eier oft gewaschen, um mögliche Bakterien zu entfernen. Außerdem werden sie manchmal pasteurisiert, um das Risiko von Salmonellen zu reduzieren. In einigen Ländern werden Eier auch mit einer Schutzschicht versehen, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Letztendlich ist es wichtig, dass Eier ordnungsgemäß behandelt werden, um die Gesundheit der Verbraucher zu schützen.
Ähnliche Suchbegriffe für Eier:
-
Eier. Geschichten und Rezepte.
Eine kulturelle und kulinarische Geschichte unserer liebsten Küchenzutat. Pochiert, gekocht, als Rührei, in ein Medium zum Malen verwandelt, einem Cocktail beigemischt oder als Wurfgeschoss, abgefeuert auf das Haus eines Feindes: In seiner Eigenschaft als größtmögliches Paradoxon verharrt das Ei in einem fröhlichen Schwebezustand zwischen bescheidener Haushaltszutat und ewiger Quelle des Lebens. Schon in der Antike war das Ei ein allseits bekanntes Symbol. Im alten Rom wurden damit böse Geister vertrieben, es fand Eingang in die ägyptische Mythologie, und später begeisterte sich der russische Adel für kostbare Artefakte in Eiform. Dieser zusammen mit der Zeitschrift »The Gourmand« herausgegebenen Band unterzieht das Ei visuell-literarischen Betrachtungen. Damit wird dieses Grundnahrungsmittel als Schnittstelle zwischen Essen und Kunst gewürdigt. Das Buch enthält eine Sammlung von Original-Essays und archetypischen Rezepten - vom perfekten pochierten Ei bis hin zu kunstvollen Desserts - und lässt damit die Vielfalt der kulinarischen Traditionen aus aller Welt hochleben. »Eier« ist mit exklusiven Auftragsarbeiten von renommierten Stillleben-Fotografen illustriert. Diese gleichermaßen üppigen, absurden, schrillen und appetitanregenden Aufnahmen sind ein unverkennbares Markenzeichen von »The Gourmand«. Abgerundet wird der Band durch Werke von Titanen der Kunstgeschichte wie Salvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney und Man Ray sowie durch spannende Texte, unter aus der Feder der Köchin, Food-Autorin und Gastrokritikerin Ruth Reichl und der Schriftstellerin und Herausgeberin Jennifer Higgie. Reichl zufolge beginnt »beim Kochen - wie bei fast allem anderen auch - alles mit einem Ei«.
Preis: 40.00 € | Versand*: 6.95 € -
Bergkräuter-Eier (12er-Pack)
Das besondere Frühstücksei für Genießer: In großzügigen Tageslichtställen mit Wintergarten und freiem Zugang zu Grünauslauf leben die Bio-Hennen, die unsere köstlichen Eier legen. Neben 100 Prozent Bio-Futter erhalten die Hühner eine feine Kräutermischung aus Thymian, Pfefferminze, Rosmarin, Fenchel und Melisse. Das besonders hochwertige Futter hält die Hühner gesund und verleiht den Eiern einen unvergleichlich aromatischen Geschmack. / Zutaten: EIER*
Preis: 8.99 € | Versand*: 4.99 € -
Hellblaue Eier Crew Socken
Mit diesen außergewöhnlichen Socken bist du der Mittelpunkt der Party und kannst dich so richtig austoben! Hergestellt aus weicher und atmungsaktiver gekämmter Baumwolle und mit verstärkter Ferse und Spitze, um unerwünschte Risse zu vermeiden.
Preis: 6 € | Versand*: 0.00 € -
WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher
Der WMF KÜCHENminis 2-Eier-Kocher aus hochwertigem Cromargan® und langlebigem Tritan vereint eine hohe Leistung, kompaktes Design und edle Ästhetik miteinander. Ein spezieller Einsatz, der sowohl Platz für zwei kleine als auch zwei XL-Eier bietet, sowie ein praktischer, integrierter Messbecher sorgen für perfekte hart und weich gekochte Eier.
Preis: 39.99 € | Versand*: 4.95 €
-
Sind Eier Histaminfrei?
Sind Eier histaminfrei? Eier enthalten von Natur aus kein Histamin, da es ein Stoff ist, der während des Verderbs von Lebensmitteln entsteht. Allerdings können Eier bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen, die nichts mit Histamin zu tun haben. Es ist wichtig, individuelle Unverträglichkeiten und Allergien zu beachten, wenn es um den Verzehr von Eiern geht. Im Allgemeinen gelten Eier jedoch als histaminarm und sind für die meisten Menschen gut verträglich. Es ist ratsam, bei Unsicherheiten einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren.
-
Legen Quallen Eier?
Nein, Quallen legen keine Eier. Sie vermehren sich durch eine Art der asexuellen Fortpflanzung, bei der sie kleine Larven produzieren, die sich dann zu ausgewachsenen Quallen entwickeln. Dieser Prozess wird als Knospung oder Strobilation bezeichnet.
-
Warum braucht man beim Eier kochen für mehr Eier weniger Wasser?
Beim Eier kochen benötigt man für mehr Eier weniger Wasser, da die Eier die Temperatur des Wassers beeinflussen. Je mehr Eier im Topf sind, desto mehr Masse und somit Wärme wird dem Wasser entzogen. Dadurch dauert es länger, bis das Wasser wieder zum Kochen kommt. Zudem sorgen die Eier dafür, dass sich die Temperatur im Topf langsamer erhöht, was dazu führt, dass die Eier gleichmäßiger gegart werden. Daher reicht es aus, weniger Wasser zu verwenden, um die Eier effizient zu kochen.
-
Sind gekochte Eier Schonkost?
Sind gekochte Eier Schonkost? Diese Frage hängt von der individuellen Definition von Schonkost ab. Grundsätzlich sind gekochte Eier leicht verdaulich und enthalten viele wichtige Nährstoffe wie Proteine, Vitamine und Mineralien. Sie sind auch eine gute Quelle für hochwertiges Eiweiß und können bei Magen-Darm-Beschwerden gut vertragen werden. Allerdings sollten Personen mit bestimmten gesundheitlichen Problemen oder Allergien möglicherweise auf den Verzehr von Eiern verzichten. Es ist daher ratsam, im Zweifelsfall einen Arzt oder Ernährungsberater zu konsultieren, um festzustellen, ob gekochte Eier in eine Schonkost-Diät passen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.